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layout: recipe
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title: "Burger-Rolle"
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date: 2016-10-03 21:00:00
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tags: ["low-carb","Kochen"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2016-10-03-burger-rolle.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2016-10-03-burger-rolle.jpg"
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source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/3066771459189962/Low-Carb-Big-Mac-Rolle.html"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|-----------:|:--------------------------------|
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| 250 g | Magerquark |
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| 100 g | geriebener Käse |
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| 3 | Eier |
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| 2 TL | Ketchup |
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| 2 TL | Naturjoghurt |
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| 1 TL | Senf |
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| 250 g | Hackfleisch (vegetarisches :-)) |
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| 3 Scheiben | Schmelzkäse |
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| 3 | Saure Gurken |
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| | Salz und Pfeffer |
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| | Salat |
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| | Tomaten |
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## Zubereitung
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1. Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier zu einem Teig verarbeiten.
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2. Den Teig bei 180°C für etwa 20 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen.
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3. Ketchup, Naturjoghurt und Senf zu einer Soße verarbeiten und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
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4. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen
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5. Die sauren Gurken in scheiben schneiden und kurz mit anbraten
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6. Das Hackfleisch auf den gebackenen Teig geben, den Schmelzkäse drauf legen
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7. Nun etwas Salat und Tomate darauf verteilen
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8. Den Teig zusammenrollen (wie bei einer Biskuitrolle)
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