You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
Menge |
Zutat |
250 g |
Magerquark |
100 g |
geriebener Käse |
3 |
Eier |
2 TL |
Ketchup |
2 TL |
Naturjoghurt |
1 TL |
Senf |
250 g |
Hackfleisch (vegetarisches :-)) |
3 Scheiben |
Schmelzkäse |
3 |
Saure Gurken |
|
Salz und Pfeffer |
|
Salat |
|
Tomaten |
Zubereitung
- Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig bei 180°C für etwa 20 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen.
- Ketchup, Naturjoghurt und Senf zu einer Soße verarbeiten und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen
- Die sauren Gurken in scheiben schneiden und kurz mit anbraten
- Das Hackfleisch auf den gebackenen Teig geben, den Schmelzkäse drauf legen
- Nun etwas Salat und Tomate darauf verteilen
- Den Teig zusammenrollen (wie bei einer Biskuitrolle)