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layout: recipe
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title: "Brownies"
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date: 2018-12-28T10:31:46+01:00
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tags: ["Backen"]
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source: "https://www.chefkoch.de/rezepte/487591142901360/American-Double-Choc-Brownies.html"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|--------:|:------------------------------|
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| 230 g | Zartbitterschokolade |
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| 130 g | Butter |
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| 140 g | Mehl |
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| 210 g | Zucker |
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| ½ TL | Backpulver |
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| ¼ TL | Salz |
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| 1 Pck. | Vanillezucker |
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| 3 | Eier (Größe M) |
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| 1 Pck. | Vollmilchkuvertüre oder weiße |
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## Zubereitung
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1. 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
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2. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
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3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
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4. Die Schokomasse dazugeben
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5. Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
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6. Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
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7. In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
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8. Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
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9. Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.
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layout: recipe
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title: "Churros"
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date: 2018-12-28T10:11:09+01:00
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tags: ["Backen"]
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source: "http://www.clubofcooks.de/channels/amerikanisch-kochen/videos/churros-frittiertes-brandteiggebaeck_20170307"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|--------:|:---------------------------|
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| 260 ml | Wasser |
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| 50 g | Butter |
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| 120 g | Mehl |
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| 1 Prise | Salz |
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| 2 TL | Zucker |
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| 3 | Eier (Größe M) |
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| | Fett oder Öl zum Fritieren |
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| | Zimtzucker |
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(Ergibt ca. 20 Churros mit einer Länge von 15 cm)
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## Zubereitung
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1. Das Wasser zusammen mit Salz und Zucker zum Kochen bringen
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2. Nun das Mehl dazugeben und unterrühren (am besten mit einem Kochlöffel) bis sich der Teig von Boden löst. Anfangs klumpt der Teig, das ist normal.
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3. Den Teig in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
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4. Das Fett zum Fritieren parallel erhitzen.
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5. Die Eier einzeln unterrühren.
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6. Sobald das Fett heiß ist (Friteuse: 175°C, in einem Topf dann, wenn sich Bläschen an einem Holzkochlöffel bilden) den Teig mit einem Spritzbeutel darin frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind (ca. 2-3 Minuten)
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7. Nach dem frittieren können die Churros optional noch in Zimtzucker gewälzt werden.
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