Zwei neue Rezepte

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Thomas Ba. 6 years ago
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layout: recipe
title: "Brownies"
date: 2018-12-28T10:31:46+01:00
tags: ["Backen"]
source: "https://www.chefkoch.de/rezepte/487591142901360/American-Double-Choc-Brownies.html"
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## Zutaten
| Menge | Zutat |
|--------:|:------------------------------|
| 230 g | Zartbitterschokolade |
| 130 g | Butter |
| 140 g | Mehl |
| 210 g | Zucker |
| ½ TL | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 1 Pck. | Vollmilchkuvertüre oder weiße |
## Zubereitung
1. 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
2. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
4. Die Schokomasse dazugeben
5. Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
6. Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
7. In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
8. Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
9. Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.

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layout: recipe
title: "Churros"
date: 2018-12-28T10:11:09+01:00
tags: ["Backen"]
source: "http://www.clubofcooks.de/channels/amerikanisch-kochen/videos/churros-frittiertes-brandteiggebaeck_20170307"
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## Zutaten
| Menge | Zutat |
|--------:|:---------------------------|
| 260 ml | Wasser |
| 50 g | Butter |
| 120 g | Mehl |
| 1 Prise | Salz |
| 2 TL | Zucker |
| 3 | Eier (Größe M) |
| | Fett oder Öl zum Fritieren |
| | Zimtzucker |
(Ergibt ca. 20 Churros mit einer Länge von 15 cm)
## Zubereitung
1. Das Wasser zusammen mit Salz und Zucker zum Kochen bringen
2. Nun das Mehl dazugeben und unterrühren (am besten mit einem Kochlöffel) bis sich der Teig von Boden löst. Anfangs klumpt der Teig, das ist normal.
3. Den Teig in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
4. Das Fett zum Fritieren parallel erhitzen.
5. Die Eier einzeln unterrühren.
6. Sobald das Fett heiß ist (Friteuse: 175°C, in einem Topf dann, wenn sich Bläschen an einem Holzkochlöffel bilden) den Teig mit einem Spritzbeutel darin frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind (ca. 2-3 Minuten)
7. Nach dem frittieren können die Churros optional noch in Zimtzucker gewälzt werden.
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