You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
Menge |
Zutat |
230 g |
Zartbitterschokolade |
130 g |
Butter |
140 g |
Mehl |
210 g |
Zucker |
½ TL |
Backpulver |
¼ TL |
Salz |
1 Pck. |
Vanillezucker |
3 |
Eier (Größe M) |
1 Pck. |
Vollmilchkuvertüre oder weiße |
Zubereitung
- 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
- Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
- Die Schokomasse dazugeben
- Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
- Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
- In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
- Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
- Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.