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layout: recipe
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title: "Brownies"
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date: 2018-12-28T10:31:46+01:00
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tags: ["Backen"]
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source: "https://www.chefkoch.de/rezepte/487591142901360/American-Double-Choc-Brownies.html"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|--------:|:------------------------------|
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| 230 g | Zartbitterschokolade |
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| 130 g | Butter |
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| 140 g | Mehl |
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| 210 g | Zucker |
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| ½ TL | Backpulver |
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| ¼ TL | Salz |
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| 1 Pck. | Vanillezucker |
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| 3 | Eier (Größe M) |
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| 1 Pck. | Vollmilchkuvertüre oder weiße |
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## Zubereitung
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1. 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
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2. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
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3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
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4. Die Schokomasse dazugeben
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5. Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
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6. Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
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7. In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
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8. Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
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9. Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.
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