parent
f7dfee9280
commit
cae54da8f1
@ -0,0 +1,31 @@
|
|||||||
|
---
|
||||||
|
layout: recipe
|
||||||
|
title: "Bärlauchcremesuppe"
|
||||||
|
date: 2015-04-12 21:48:21
|
||||||
|
categories: ["Backen"]
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zutaten
|
||||||
|
|
||||||
|
| Menge | Zutat |
|
||||||
|
|--------:|:----------------------|
|
||||||
|
| 2 | mittelgroße Zwiebeln |
|
||||||
|
| 2 EL | Butter oder Margarine |
|
||||||
|
| 2½ EL | Mehl |
|
||||||
|
| 3 EL | Instant-Gemüsebrühe |
|
||||||
|
| 500 g | süße Sahne |
|
||||||
|
| 1 l | Wasser |
|
||||||
|
| 75 g | Bärlauch |
|
||||||
|
| 1 TL | Zitronensaft |
|
||||||
|
| 1 Prise | Zucker |
|
||||||
|
| | Salz und Pfeffer |
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zubereitung
|
||||||
|
|
||||||
|
1. Zwiebeln klein schneiden und mit der Butter glasig dünsten
|
||||||
|
2. Mehl hinzugeben und goldbraun braten
|
||||||
|
3. 1 Liter Wasser und die Sahne dazu geben
|
||||||
|
4. Aufkochen lassen und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
|
||||||
|
5. Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
|
||||||
|
5. Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
|
||||||
|
6. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
|
Loading…
Reference in new issue