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Thomas Ba. 8 years ago
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layout: recipe
title: "Champignon-Quiche"
date: 2017-04-11 19:00:00
categories: ["Kochen", "Quiche"]
thumbnail: "/images/2017-04-12-champignon-quiche.thumb.jpg"
image: "/images/2017-04-12-champignon-quiche.jpg"
source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/1233811228318955/Champignon-Quiche.html"
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## Zutaten
| Menge | Zutat |
|--------:|:--------------|
| 250 g | Mehl |
| 75 g | Butter |
| 1 Prise | Salz |
| 5 EL | Wasser |
| 5 | Eier |
| 400 g | Champignons |
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Butter |
| 150 g | Crème Fraîche |
| 1 EL | Schnittlauch |
| | Salz |
| | Pfeffer |
## Zubereitung
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen
2. Aus Mehl, Butter, Wasser, eine Prise Salz und zwei Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten
3. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern
4. Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden
5. Die Zwiebel schälen und fein würfeln
6. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie Zwiebeln andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind
7. Drei Eier und die Crème Fraîche vermischen, danach Schnittlauch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen
8. Die Pilze untermischen, sobald diese etwas abgekühlt sind
9. Mit dem Teig eine Spring- oder Quicheform auslegen, dabei einen Rand hochziehen
10. Den Boden 10 Minuten ohne Füllung in den Ofen schieben
11. Nun die Form wieder herausnehmen und die Pilzmasse auf den Boden geben
12. Das ganze für etwa 20-25 Minuten bei 180°C backen

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