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Zutaten
Menge |
Zutat |
250 g |
Mehl |
75 g |
Butter |
1 Prise |
Salz |
5 EL |
Wasser |
5 |
Eier |
400 g |
Champignons |
1 |
Zwiebel |
1 EL |
Butter |
150 g |
Crème Fraîche |
1 EL |
Schnittlauch |
|
Salz |
|
Pfeffer |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen
- Aus Mehl, Butter, Wasser, eine Prise Salz und zwei Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten
- Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern
- Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln
- Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie Zwiebeln andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind
- Drei Eier und die Crème Fraîche vermischen, danach Schnittlauch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen
- Die Pilze untermischen, sobald diese etwas abgekühlt sind
- Mit dem Teig eine Spring- oder Quicheform auslegen, dabei einen Rand hochziehen
- Den Boden 10 Minuten ohne Füllung in den Ofen schieben
- Nun die Form wieder herausnehmen und die Pilzmasse auf den Boden geben
- Das ganze für etwa 20-25 Minuten bei 180°C backen