parent
694ad4f00b
commit
1f0261a317
@ -0,0 +1,36 @@
|
||||
---
|
||||
layout: recipe
|
||||
title: "Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch"
|
||||
date: 2015-01-06 02:30:00
|
||||
categories: ["kochen"]
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
|
||||
| Menge | Zutat |
|
||||
|-------:|:------------------|
|
||||
| 300 g | Wildreis-Mischung |
|
||||
| 450 g | Tofu |
|
||||
| 400 g | Champignons |
|
||||
| 300 ml | Kokosmilch |
|
||||
| 30 ml | Sonnenblumenöl |
|
||||
| 5 EL | Sojasoße |
|
||||
| 3 | Zucchini |
|
||||
| 2 | Tomaten |
|
||||
| 1 | gelber Paprika |
|
||||
| 1 TL | Curry |
|
||||
| | Ingwer |
|
||||
| | schwarzer Pfeffer |
|
||||
|
||||
### Beilage
|
||||
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
|
||||
1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
|
||||
2. Die Sojasoße zum Würzen hinzugeben und weiter anbraten.
|
||||
3. Paprika und Champignon kleinschneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
|
||||
4. Etwa fünf Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mit andünsten.
|
||||
5. Nun die Kokosmilch dazu geben und vermischen.
|
||||
6. Das ganze mit Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
|
||||
7. Den Reis mit etwa 600 ml Wasser aufsetzen und 15 Minuten köcheln lassen.
|
Loading…
Reference in new issue