You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

29 lines
764 B

---
layout: recipe
title: "Sour Cream"
date: 2016-11-01 12:00:00
tags: ["Dip"]
thumbnail: "/img/rezepte/2016-11-01-sour-cream.thumb.jpg"
image: "/img/rezepte/2016-11-01-sour-cream.jpg"
---
## Zutaten
| Menge | Zutat |
|-------:|:---------------------------|
| 200 g | Saure Sahne |
| 200 g | Schmand oder Creme Fraîché |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| ½ | Zitrone |
| 1 Zehe | Knoblauch |
## Zubereitung
1. Knoblauch zerdrücken
2. Schnittlauch klein Hacken
3. Frühlingszwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden
4. Halbe Zitrone auspressen
5. Alles vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.