You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
tags |
thumbnail |
image |
recipe |
Sour Cream |
2016-11-01 12:00:00 |
|
/img/rezepte/2016-11-01-sour-cream.thumb.jpg |
/img/rezepte/2016-11-01-sour-cream.jpg |
Zutaten
Menge |
Zutat |
200 g |
Saure Sahne |
200 g |
Schmand oder Creme Fraîché |
1 Bund |
Schnittlauch |
4 |
Frühlingszwiebeln |
½ |
Zitrone |
1 Zehe |
Knoblauch |
Zubereitung
- Knoblauch zerdrücken
- Schnittlauch klein Hacken
- Frühlingszwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden
- Halbe Zitrone auspressen
- Alles vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.