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layout: recipe
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title: "Bärlauchcremesuppe"
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date: 2015-04-12 21:48:21
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tags: ["Suppe", "Kochen"]
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|--------:|:----------------------|
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| 2 | mittelgroße Zwiebeln |
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| 2 EL | Butter oder Margarine |
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| 2½ EL | Mehl |
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| 3 EL | Instant-Gemüsebrühe |
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| 500 g | süße Sahne |
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| 1 l | Wasser |
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| 75 g | Bärlauch |
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| 1 TL | Zitronensaft |
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| 1 Prise | Zucker |
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| | Salz und Pfeffer |
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## Zubereitung
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1. Zwiebeln klein schneiden und mit der Butter glasig dünsten
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2. Mehl hinzugeben und goldbraun braten
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3. 1 Liter Wasser und die Sahne dazu geben
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4. Aufkochen lassen
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5. Die Instant-Gemüsebrühe hinzugeben und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
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6. Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
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7. Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
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8. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
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