You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
Menge |
Zutaten |
180 g |
Butter |
300 g |
Zucker |
1 Pck. |
Backpulver |
1 Pck. |
Lebkuchengewürz |
2 EL |
Honig |
1/2 TL |
Zimt |
1 TL |
Nelke(n) - Pulver |
350 g |
Mehl |
200 g |
Orangeat |
200 g |
Zitronat |
3 TL |
Kakao |
200 g |
Blockschokolade |
Zubereitung
- Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren
- Die restlichen Zutaten (außer der Schokolade) vermischen und unterheben
- Bei Bedarf Milch hinzugeben, der Teig muss flüssig sein
- Teig auf einem Backblech verteilen
- Bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen
- Die Blockschokolade schmelzen und auf dem ausgekühlten Lebkuchen verteilen