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layout: recipe
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title: "Pilzsoße"
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date: 2015-01-02 20:54:15
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categories: ["Kochen"]
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|-------:|:------------|
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| 1 | Zwiebel |
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| 1 | Tomate |
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| 1 EL | Mehl |
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| 100 ml | Weißwein |
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| 400 g | Champignons |
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| 400 g | Saure Sahne |
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| 2 TL | Zucker |
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| | Paprika |
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| | Salz |
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| | Pfeffer |
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### Mögliche beilagen
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- [Spätzle]({% post_url 2015-01-02-spaetzle %})
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## Zubereitung
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1. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten
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2. Tomate, ebenfalls gewürfelt, zusammen mit dem Zucker in den Topf geben
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3. Die Pilze hinzugeben, sobald die Tomaten köcheln
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4. Mehl hinzugeben, wenn die Pilze den großteil ihres Wassers verloren haben
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5. Mit Weißwein ablöschen
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6. Die Saure Sahne dazugeben und nochmals köcheln lassen
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7. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken
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