parent
d4ded04823
commit
5be2290e5c
@ -0,0 +1,38 @@
|
||||
---
|
||||
layout: recipe
|
||||
title: "Kürbislasagne"
|
||||
date: 2015-12-17 12:09:00
|
||||
categories: ["kochen"]
|
||||
thumbnail: "/images/2015-12-17-kuerbislasagne.thumb.jpg"
|
||||
image: "/images/2015-12-17-kuerbislasagne.jpg"
|
||||
source: "http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/9"
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
|
||||
| Menge | Zutat |
|
||||
|---------:|:-----------------------------------------------|
|
||||
| 1 | Zwiebel |
|
||||
| 1 Stange | Lauch |
|
||||
| 1 | Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss) |
|
||||
| 1 TL | Currypaste |
|
||||
| 3 EL | Butter |
|
||||
| 2 EL | Mehl |
|
||||
| 1 l | Milch |
|
||||
| 300 g | Lasagneplatten |
|
||||
| 2 | Gemüsebrühwürfel |
|
||||
| 6 EL | Parmesan |
|
||||
| | Salz, Pfeffer, Muskat |
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
|
||||
1. Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
|
||||
2. In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
|
||||
3. Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
|
||||
1. Butter in einen Topf geben
|
||||
2. Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
|
||||
3. Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
|
||||
4. Mit etwas Muskat würzen
|
||||
4. Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
|
||||
5. Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
|
||||
6. Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.
|
After Width: | Height: | Size: 200 KiB |
After Width: | Height: | Size: 14 KiB |
Loading…
Reference in new issue