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layout: recipe
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title: "Nudelsalat mit Macadamianüssen"
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date: 2016-01-04 18:42:00
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categories: ["Salat"]
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thumbnail: "/images/2016-01-04-nudelsalat-mit-macadamianuessen.thumb.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|------:|:-----------------------------------|
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| 75g | gesalzene Macadamianüsse |
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| 250g | Nudeln (z.B. Fagliotta oder Penne) |
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| 200g | Zuckerschoten |
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| 1 | mittelgroße Zucchini |
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| 8 EL | Olivenöl |
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| 1 Bd. | Rucola |
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| 300g | kleine Tomaten |
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| 200g | Schafskäse |
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| 1 Bd. | Basilikum |
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| 1 | Limette (unbehandelt) |
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| 1 | Chilischote |
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| 1 TL | Zucker |
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| | Salz |
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## Zubereitung
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1. Die Nüsse in einer Pfanne goldbraun anbraten
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2. Abkühlen lassen und dann klein hacken
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3. Die Nudeln bissfest kochen und 8 EL des Nudelwassers für die Vinaigrette beiseitestellen
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4. Die Zuckerschoten waschen
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5. Zucchini waschen und längs halbieren und in schräge Schreiben schneiden
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6. Die Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kräftig anbraten und herausnehmen
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7. Nun die Zuckerschoten mit 1 EL Olivenöl 2 Minuten anbraten und herausnehmen
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8. Den Ruccola verlesen, abwaschen, abtropfen lassen und klein schneiden
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9. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden
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10. Den Schafskäse würfeln
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11. Alle in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermischen, vor dem Servieren etwas ziehen lassen
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### Vinaigrette
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1. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden
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2. Limette heiß waschen und trocken reiben
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3. Die Schale der Limette abreiben und den Saft pressen
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4. Chilischote entkernen und fein hacken
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5. Die Vinaigrettezutaten mit Nudelwasser, 5 EL Olivenöl, Salz und Zucker pürieren
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