You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
| Menge |
Zutat |
| 180 g |
Mehl |
| 100 g |
Butter |
| 150 g |
Zucker |
| 1 |
Ei |
| 1 TL |
Vanillezucker |
| 1 TL |
Backpulver |
| ½ TL |
Salz |
| 100 g |
Weiße Schokolade (gehackt) |
| 100 g |
getrocknete Cranberries |
Zubereitung
- Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren
- Nun das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben
- Die Schokolade und die Cranberries unterheben
- Den Teig mit einem Löffel (TL oder EL) auf Backblechen verteilen, hierzu je nach gewünschter größe des Kekses kleinere ider größere Häufchen machen
- Im vorgeheitzten Backofen bei 170°C für etwa 15 Minuten backen
- Die Kekse sind beim Rausholen noch sehr weich, diese werden beim Abkühlen dann härter.