You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
| Menge |
Zutat |
| 230 g |
Zartbitterschokolade |
| 130 g |
Butter |
| 140 g |
Mehl |
| 210 g |
Zucker |
| ½ TL |
Backpulver |
| ¼ TL |
Salz |
| 1 Pck. |
Vanillezucker |
| 3 |
Eier (Größe M) |
| 1 Pck. |
Vollmilchkuvertüre oder weiße |
Zubereitung
- 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
- Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
- Die Schokomasse dazugeben
- Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
- Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
- In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
- Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
- Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.