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layout: recipe
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title: "Tiramisu"
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date: 2015-09-27T12:55:09+02:00
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tags: ["Nachtisch"]
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thumbnail: "/img/rezepte/tiramisu-thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/tiramisu.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|---------:|:----------------------------|
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| 2 | Eier |
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| 150 g | Zucker |
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| 4 EL | Amaretto |
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| 1 Becher | Schlagsahne |
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| 500 g | Mascarpone |
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| 24 | Löffelbiskuits |
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| 50 g | Zartbitterschokoladenraspel |
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| | Espresso |
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## Zubereitung
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1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
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2. Das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen
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3. Sahne und Eischnee zusammen mit der Mascarpone und den Schokoraspeln unter die Eigelbmasse heben
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4. 12 Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in Espresso tränken
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5. Diese nun als erste Schicht in eine Auflaufform legen
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6. Nun die Hälfte der Créme darauf verteilen
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7. Schritte 4-6 wiederholen
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8. Das ganze mit Kakao dekorieren
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9. Nun abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
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