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layout: recipe
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title: "Kaiserschmarrn"
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date: 2016-03-30T19:36:11+02:00
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tags: ["Backen"]
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thumbnail: "/img/rezepte/kaiserschmarrn-thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/kaiserschmarrn.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|-----------:|:----------------|
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| 30 g | Mehl |
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| 1 TL | Backpulver |
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| 100 ml | Milch |
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| 1 Prise | Salz |
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| 1 Päckchen | Vanillin Zucker |
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| 1 Päckchen | Orange-Back |
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| 1 EL | Cointreau |
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| 3 | Eier |
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| 2 EL | Margarine |
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| 1-2 EL | Rosinen |
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| 1 EL | Puderzucker |
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## Zubereitung
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1. Mehl, Backpulver, Milch, Salz, Vanillin Zucker, Orange-Back und den Likör zu einem Teig verrühren.
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2. Die Eier trennen, das Eigelb unterziehen.
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3. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
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4. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen.
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5. Den Teig hineingeben und mit den Rosinen bestreuen.
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6. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen (200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3)
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7. Ca. 12 Minuten backen, bis die Oberfläche gold-gelb und Knusprig wird.
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8. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
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9. Den Kaiserschmarrn mit Gabeln in Stücke reißen
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10. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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