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layout: recipe
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title: "Pumpkin Pie"
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date: 2014-12-29T21:00:00+01:00
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tags: ["Backen", "Kürbis"]
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source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/1760121285735491/Pumpkin-Pie-a-la-Alex.html"
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thumbnail: "/img/rezepte/2014-12-29-pumpkin-pie.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2014-12-29-pumpkin-pie.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutaten |
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|--------:|:---------------------------------------------------|
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| 400 g | Kürbisfleisch (am besten Hokkaido), grob gewürfelt |
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| 250 g | Mehl |
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| 50 g | Zucker |
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| 125 g | Butter oder Margarine |
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| 1 | Ei |
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| 1 Prise | Salz |
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| 100 g | Zucker, braun |
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| 1 TL | Zimt |
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| 100 g | Mandeln, gemahlene |
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| 3 | getrennte Eier |
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| | Fett für die Form |
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| | Puderzucker zum Bestäuben |
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## Zubereitung
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1. Mehl, Zucker, Butter, Salz und ein Ei zu einem Mürbteig verarbeiten und 30 Minuten kühlen.
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2. Das Kürbisfleisch auf einem Blech ausbreiten um im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.
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3. Anschließend etwas abkühlen lassen und pürieren.
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4. Dem Püree braunen Zucker, Mandeln, Zimt und Eigelb hinzugeben und verrühren.
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5. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
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6. Den Mürbeteig ausrollen und in der gefetteten Springform verteilen. Der Rand sollte etwa 3 cm hoch sein.
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7. Die Masse einfüllen
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8. im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
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9. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
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