You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
33 lines
1.1 KiB
33 lines
1.1 KiB
---
|
|
layout: recipe
|
|
title: "Mediteran gefüllter Blätterteig"
|
|
date: 2015-09-24T18:03:32+02:00
|
|
tags: ["Snacks"]
|
|
thumbnail: "/img/rezepte/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.thumb.jpg"
|
|
image: "/img/rezepte/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.jpg"
|
|
source: http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/4
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
| Menge | Zutat |
|
|
|---------:|:----------------|
|
|
| 2 Rollen | Blätterteig |
|
|
| 1 | Zwiebel |
|
|
| 1 Pkg. | Schafskäse |
|
|
| ein paar | Schwarze Oliven |
|
|
| | Olivenöl |
|
|
| | Pfeffer |
|
|
| | Salz |
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
1. Den schafskäse Würfeln und die Oliven hacken
|
|
2. Zwiebel in Viertelringe schneiden
|
|
3. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit Olivenöl verrühren, bis eine nicht allzu flüssige Pampe entsteht
|
|
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
|
5. Den Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden (geht hervorragend mit einem Pizzaroller)
|
|
6. Die Masse drauf geben und zusammenfalten
|
|
7. Das ganze für ca. 15 Minuten bei 200°C backen
|