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layout: recipe
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title: "Kürbislasagne"
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date: 2015-12-17T12:09:00+01:00
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tags: ["Kochen", "Kürbis"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2015-12-17-kuerbislasagne.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2015-12-17-kuerbislasagne.jpg"
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source: "http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/9"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|---------:|:-----------------------------------------------|
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| 1 | Zwiebel |
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| 1 Stange | Lauch |
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| 1 | Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss) |
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| 1 TL | Currypaste |
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| 3 EL | Butter |
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| 2 EL | Mehl |
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| 1 l | Milch |
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| 300 g | Lasagneplatten |
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| 2 | Gemüsebrühwürfel |
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| 6 EL | Parmesan |
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| | Salz, Pfeffer, Muskat |
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## Zubereitung
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1. Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
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2. In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
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3. Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
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1. Butter in einen Topf geben
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2. Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
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3. Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
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4. Mit etwas Muskat würzen
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4. Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
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5. Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
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6. Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.
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