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layout: recipe
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title: "Knoblauchcremesuppe"
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date: 2016-08-21T13:42:46+02:00
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tags: ["Kochen", "Suppe"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2016-08-21-knoblauchcremesuppe.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2016-08-21-knoblauchcremesuppe.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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| 1 | Knolle Knoblauch |
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| 60 g | Butter |
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| 60 g | Mehl |
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| 500 g | Sahne |
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| 1 l | Gemüsebrühe |
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## Zubereitung
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1. Knoblauch Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Zehe treibt den trieb entfernen.
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2. Die Butter erhitzen
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3. Den Knoblauch glasig dünsten
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4. Das Mehl dazugeben und glatt rühren
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5. Die Sahne nach und nach dazugeben, dazwischen immer wieder aufkochen lassen
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6. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen
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7. 10 Minuten köcheln lassen
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8. Suppe pürieren
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9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
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