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layout: recipe
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title: "Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe"
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date: 2014-12-29T21:00:00+01:00
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tags: ["Suppe", "Kochen"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2014-12-29-hawaiianische-kokos-ingwer-karottensuppe.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2014-12-29-hawaiianische-kokos-ingwer-karottensuppe.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|--------------:|:-----------------------------------------------|
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| 1 kg | Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten |
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| 1 | Zwiebeln, fein gehackt |
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| 1 Stück | Ingwer, gut daumengroß oder größer |
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| 4 mittelgroße | Bataten (Süßkartoffeln) |
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| 1 Dose | Kokosmilch |
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| ½ Liter | Gemüsebrühe |
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| 2 EL | Limettensaft |
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| 1 EL | Honig |
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| | Salz und Pfeffer |
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| 1 Bund | Koriandergrün |
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## Zubereitung
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1. Die Zwiebeln mit etwas Öl anschwitzen
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2. Karotten und Ingwer beigeben und 5 Minuten garen
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3. Gemüsebrühe und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und kochen, bis das Gemüse weich ist (ca. 25 Minuten).
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4. Abkühlen lassen
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5. Die Brühe pürieren
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6. Kokosmilch, Limettensaft und Honig hinzugeben und leicht erwärmen.
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7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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8. Sollte die Suppe zu dick sein, kann diese noch mit Gemüsebrühe verdünnt werden
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