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layout: recipe
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title: "Gefüllter Kürbis"
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date: 2016-10-16T13:00:00+02:00
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tags: ["Kochen","Kürbis"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2016-10-16-gefuellter-kuerbis.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2016-10-16-gefuellter-kuerbis.jpg"
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source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/112611047221560/Gefuellter-Hokkaido-Kuerbis.html"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|-----------:|:----------------|
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| 600-700 g | Hokkaido-Kürbis |
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| 200 g | Hackfleisch |
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| 1 Stange | Lauch |
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| 1 | Tomate |
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| 1 Handvoll | Schnittlauch |
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| 2 Zehen | Knoblauch |
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| 1 EL | Tomatenmark |
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| 2 EL | Crème fraîche |
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| 100 g | Feta-Käse |
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| | Pfeffer |
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| | Salz |
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| | Butter |
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## Zubereitung
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1. Einen Deckel von Kürbis abschneiden und die Kerne ausschaben und wegwerfen
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2. Das Fruchtfleisch bis auf etwas einen Centimeter ausschaben und zur Seite stellen
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3. Den Kürbis mit Deckel bei 180°C etwa 15 Minuten im Backofen backen
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4. Den Lauch in Ringe schneiden, die Tomate schälen und klein Würfeln, den Knoblauch hacken und das Kürbisfleisch klein Hacken
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5. Das Hackfleisch mit der Butter anbraten, bis es durch ist
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6. Nun Gemüse und Tomatenmark hinzugeben, etwa fünf Minuten braten
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7. Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Crème fraîche hinzugeben
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8. Den Feta-Käse in Würfel schneiden
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9. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit der Masse füllen, dazwischen immer wieder Käse dazugeben
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10. Deckel wieder drauf und bei 180°C 20 Minuten backen.
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11. Zum Servieren in 4 Stücke schneiden (wie eine Melone)
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