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layout: recipe
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title: "Champignon-Quiche"
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date: 2017-04-12T16:15:00+02:00
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tags: ["Kochen", "Quiche"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2017-04-12-champignon-quiche.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2017-04-12-champignon-quiche.jpg"
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source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/1233811228318955/Champignon-Quiche.html"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|--------:|:--------------|
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| 250 g | Mehl |
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| 75 g | Butter |
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| 1 Prise | Salz |
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| 5 EL | Wasser |
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| 5 | Eier |
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| 400 g | Champignons |
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| 1 | Zwiebel |
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| 1 EL | Butter |
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| 150 g | Crème Fraîche |
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| 1 EL | Schnittlauch |
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| | Salz |
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| | Pfeffer |
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## Zubereitung
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1. Den Backofen auf 200°C vorheizen
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2. Aus Mehl, Butter, Wasser, eine Prise Salz und zwei Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten
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3. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern
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4. Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden
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5. Die Zwiebel schälen und fein würfeln
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6. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie Zwiebeln andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind
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7. Drei Eier und die Crème Fraîche vermischen, danach Schnittlauch dazu und mit Pfeffer und Salz würzen
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8. Die Pilze untermischen, sobald diese etwas abgekühlt sind
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9. Mit dem Teig eine Spring- oder Quicheform auslegen, dabei einen Rand hochziehen
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10. Den Boden 10 Minuten ohne Füllung in den Ofen schieben
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11. Nun die Form wieder herausnehmen und die Pilzmasse auf den Boden geben
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12. Das ganze für etwa 20-25 Minuten bei 180°C backen
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