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layout: recipe
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title: "Kürbissuppe mit Hokkaido-Kürbis"
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date: 2014-12-29 21:00:00
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tags: ["Suppe", "Kochen", "Kürbis"]
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thumbnail: "/img/rezepte/2014-12-29-kuerbissuppe.thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/2014-12-29-kuerbissuppe.jpg"
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source: "http://www.winnegirl.de/kochrezepte/rezept-kuerbissuppe-mit-hokaido-kuerbis.html"
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## Zutaten
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| Menge | Zutaten |
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|------:|:------------------------------------|
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| 1 | Hokkaido-Kürbis |
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| 2 | Zwiebeln |
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| | Gemüsebrühe |
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| | Pfeffer und Salz |
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| | Olivenöl zum Anbraten |
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| | Weißbrot oder Chiabatta als Beilage |
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## Zubereitung
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1. Die Kerne des Hokkaidos entfernen und diesen in grobe Stücke schneiden
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2. Die Stücke in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.
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3. Sobald der Kürbis etwas Farbe bekommen hat, mit Gemüsebrühe ablöschen, der Kürbis muss leicht bedeckt sein.
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4. Für 20-30 Minuten köcheln lassen
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5. Sobald der Kürbis weich ist den Topf vom Herd nehmen
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6. Während der Kürbis köchelt die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sich Röstaromen bilden.
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7. Die Brühe mit dem Kürbis pürieren, bis sie schön glatt ist.
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8. Einen kleinen Teil der Suppe in ein hohes Gefäß geben, die angebratenen Zwiebeln hinzugeben und pürieren, bis es glatt ist.
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9. Nun den Teil wieder der Suppe hinzufügen und gut verrühren.
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10. Falls nötig noch abschmecken
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