You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.6 KiB

layout title date tags thumbnail image source
recipe Kürbislasagne 2015-12-17 12:09:00
Kochen
Kürbis
/img/rezepte/2015-12-17-kuerbislasagne.thumb.jpg /img/rezepte/2015-12-17-kuerbislasagne.jpg http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/9

Zutaten

Menge Zutat
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss)
1 TL Currypaste
3 EL Butter
2 EL Mehl
1 l Milch
300 g Lasagneplatten
2 Gemüsebrühwürfel
6 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
  2. In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  3. Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
  4. Butter in einen Topf geben
  5. Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
  6. Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
  7. Mit etwas Muskat würzen
  8. Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
  9. Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
  10. Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.