You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

902 B

layout title date tags thumbnail image
recipe Knoblauchcremesuppe 2016-08-21 13:42:46
Kochen
Suppe
/img/rezepte/2016-08-21-knoblauchcremesuppe.thumb.jpg /img/rezepte/2016-08-21-knoblauchcremesuppe.jpg

Zutaten

Menge Zutat
1 Knolle Knoblauch
60 g Butter
60 g Mehl
500 g Sahne
1 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Knoblauch Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Zehe treibt den trieb entfernen.
  2. Die Butter erhitzen
  3. Den Knoblauch glasig dünsten
  4. Das Mehl dazugeben und glatt rühren
  5. Die Sahne nach und nach dazugeben, dazwischen immer wieder aufkochen lassen
  6. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen
  7. 10 Minuten köcheln lassen
  8. Suppe pürieren
  9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken