You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
34 lines
901 B
34 lines
901 B
---
|
|
layout: recipe
|
|
title: "Kirschmuffins"
|
|
date: 2015-01-01 23:28:01
|
|
tags: ["Backen"]
|
|
thumbnail: "/img/rezepte/2015-01-01-kirschmuffins.thumb.jpg"
|
|
image: "/img/rezepte/2015-01-01-kirschmuffins.jpg"
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
| Menge | Zutat |
|
|
|-------:|:----------------------|
|
|
| 125 g | Margarine |
|
|
| 125 g | Zucker |
|
|
| 2 | Eier |
|
|
| 125 g | Mehl |
|
|
| 125 g | Mandeln |
|
|
| 1 TL | Backpulver |
|
|
| 2-4 El | Milch |
|
|
| 125 g | Kirschen aus dem Glas |
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
1. Die Margarine schaumig schlagen
|
|
2. Den Zucker unterrühren
|
|
3. Die Eier zugeben
|
|
4. Mehl und Backpulver hinzugeben
|
|
5. Mit den Mandeln vermischen
|
|
6. Je nach Festigkeit des Teiges Milch hinzugeben
|
|
7. Die Kirschen untermischen
|
|
8. Bei 175°C backen. Garprobe mit Holzstäbchen machen (ca. 25 Minuten)
|