You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
tags |
recipe |
Kartoffelsalat |
2014-12-29 21:00:00 |
|
Zutaten
Menge |
Zutat |
600 g |
Kartoffeln (hartkochend) |
1 |
Zwiebel |
1 |
Zehe Knoblauch |
1 |
gestrichener Löffel Salz |
(wenig) |
Pfeffer und Paprika |
(1 mal auf 1 zählen) |
Maggi |
6 |
EL Essig |
1 Tasse |
heißes Wasser mit 1/4 Brühwürfel |
2 1/2 EL |
Öl |
Zubereitung
- Kartoffeln abkochen
- Während die Kartoffeln kochen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, solange diese noch warm sind
- Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi hinzugeben
- Essig über die Kartoffeln geben
- Eine Tasse mit heißem Wasser und dem 1/4 Brühwürfel über die Kartoffeln gießen
- Nun noch das Öl hinzugeben
- Zum Ende dann noch durcheinander machen und etwas "ziehen" lassen