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recipe |
Kaiserschmarrn |
2016-03-30 19:36:11 |
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Zutaten
Menge |
Zutat |
30 g |
Mehl |
1 TL |
Backpulver |
100 ml |
Milch |
1 Prise |
Salz |
1 Päckchen |
Vanillin Zucker |
1 Päckchen |
Orange-Back |
1 EL |
Cointreau |
3 |
Eier |
2 EL |
Margarine |
1-2 EL |
Rosinen |
1 EL |
Puderzucker |
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Milch, Salz, Vanillin Zucker, Orange-Back und den Likör zu einem Teig verrühren.
- Die Eier trennen, das Eigelb unterziehen.
- Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Die Margarine in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig hineingeben und mit den Rosinen bestreuen.
- Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen (200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3)
- Ca. 12 Minuten backen, bis die Oberfläche gold-gelb und Knusprig wird.
- Die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
- Den Kaiserschmarrn mit Gabeln in Stücke reißen
- Mit Puderzucker bestreuen und servieren.