You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.4 KiB

layout title date tags source thumbnail image
recipe Brownies 2018-12-28T10:31:46+01:00
Backen
https://www.chefkoch.de/rezepte/487591142901360/American-Double-Choc-Brownies.html /img/rezepte/brownies-thumb.jpg /img/rezepte/brownies.jpg

Zutaten

Menge Zutat
230 g Zartbitterschokolade
130 g Butter
140 g Mehl
210 g Zucker
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
1 Pck. Vollmilchkuvertüre oder weiße

Zubereitung

  1. 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
  2. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
  3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
  4. Die Schokomasse dazugeben
  5. Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
  6. Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
  7. In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
  8. Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
  9. Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.