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layout: recipe
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title: "Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch"
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date: 2015-01-06T02:30:00+01:00
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tags: ["Kochen"]
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|-------:|:------------------|
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| 300 g | Wildreis-Mischung |
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| 450 g | Tofu |
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| 400 g | Champignons |
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| 300 ml | Kokosmilch |
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| 30 ml | Sonnenblumenöl |
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| 5 EL | Sojasoße |
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| 3 | Zucchini |
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| 2 | Tomaten |
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| 1 | gelber Paprika |
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| 1 TL | Curry |
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| | Ingwer |
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| | schwarzer Pfeffer |
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### Beilage
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## Zubereitung
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1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
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2. Die Sojasoße zum Würzen hinzugeben und weiter anbraten.
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3. Paprika und Champignon kleinschneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
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4. Etwa fünf Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mit andünsten.
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5. Nun die Kokosmilch dazu geben und vermischen.
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6. Das ganze mit Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
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7. Den Reis mit etwa 600 ml Wasser aufsetzen und 15 Minuten köcheln lassen.
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