You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
29 lines
748 B
29 lines
748 B
---
|
|
layout: recipe
|
|
title: "Sour Cream"
|
|
date: 2016-11-01T12:00:00+01:00
|
|
tags: ["Dip"]
|
|
thumbnail: "/img/rezepte/sour-cream-thumb.jpg"
|
|
image: "/img/rezepte/sour-cream.jpg"
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
| Menge | Zutat |
|
|
|-------:|:---------------------------|
|
|
| 200 g | Saure Sahne |
|
|
| 200 g | Schmand oder Creme Fraîché |
|
|
| 1 Bund | Schnittlauch |
|
|
| 4 | Frühlingszwiebeln |
|
|
| ½ | Zitrone |
|
|
| 1 Zehe | Knoblauch |
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
1. Knoblauch zerdrücken
|
|
2. Schnittlauch klein Hacken
|
|
3. Frühlingszwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden
|
|
4. Halbe Zitrone auspressen
|
|
5. Alles vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.
|