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layout: recipe
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title: "Pide mit Spinat und Schafskäse"
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date: 2017-04-11T19:00:00+02:00
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tags: ["Kochen"]
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thumbnail: "/img/rezepte/pide-mit-spinat-und-schafskaese-thumb.jpg"
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image: "/img/rezepte/pide-mit-spinat-und-schafskaese.jpg"
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|---------:|:-----------------|
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| 125 ml | Milch |
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| 20 g | frische Hefe |
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| 25 g | Butter |
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| 300 g | Mehl |
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| 3 | Eier |
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| 1 Prise | Zucker |
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| | Salz und Pfeffer |
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| 350 g | Spinat (TK) |
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| 250 g | Schafskäse |
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| 1 | Eigelb |
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| 1 | Knoblauchzehe |
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| 1 | kleine Zwiebel |
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## Zubereitung
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1. Teig
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1. Milch, Butter und Zucker langsam erwärmen
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2. Die Hefe darin auflösen
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3. Mehl, 1 TL Salz und zwei Eier in eine Schüssel geben
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4. Diesen nun zu eine glatten Teig verarbeiten
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5. Den Teig nun etwa 30 Minuten gehen lassen
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2. Während dem gehen lassen die Füllung zubereiten
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1. Den Spinat auftauen und ausdrücken
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2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken
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3. Spinat, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Schafskäse in eine Schüssel geben
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4. Mit Pfeffer uns Salz würzen
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3. Den in vier gleichgroße Teile aufteilen und oval ausrollen
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4. In die Mitte des Teiges jeweils ¼ der Füllung geben
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5. Die Ränder des Teiges nach innen klappen, sodass noch etwas von der Füllung zu sehen ist
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6. 1 EL Milch und das Eigelb verquirlen und damit den Teig bestreichen
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7. Zwei Eier vermischen und über die Füllung geben.
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8. Die Pide bei 200°C etwa 20 Minuten backen, bis der Schafskäse braune Ecken bekommt.
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