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@ -53,8 +53,9 @@ source: "https://www.chefkoch.de/rezepte/2359001374793283/Kinderschokolade-T
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1. 150 g Kinderriegel schmelzen und abkühlen lassen
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2. Butter cremig rühren und dann nach und nach 75 g Zucker, Kakao, 4 Eigelb, 2 Eier, Vanilinzucker und die abgekühlte Schokolade unterrühren
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3. Die 4 Eiweiß steif schlagen und dann die restlichen 75 g Zucker unterrühren (man kann auch Puderzucker verwenden)
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4. Eischnee unter den Teig heben
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5. Den Boden bei 180°C für 40-45 Minuten backen
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4. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam mit dem Teig verrühren
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5. Eischnee unter den Teig heben
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6. Den Boden bei 180°C für 40-45 Minuten backen
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### Creme
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