|
|
@ -50,7 +50,7 @@ tags: ["backen", "kuchen"]
|
|
|
|
2. Mit ¾ den Teigs den Boden einer Springform auslegen.
|
|
|
|
2. Mit ¾ den Teigs den Boden einer Springform auslegen.
|
|
|
|
3. Mit dem Rest des Teiges einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
|
|
|
|
3. Mit dem Rest des Teiges einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
|
|
|
|
2. Füllung
|
|
|
|
2. Füllung
|
|
|
|
1. Alle Zutaten mit einem Mixer mischen (ca. fünf Minuten)
|
|
|
|
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät mischen (ca. fünf Minuten)
|
|
|
|
2. Die Füllung in die Springform geben
|
|
|
|
2. Die Füllung in die Springform geben
|
|
|
|
3. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca 55-65 Minuten backen.
|
|
|
|
3. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca 55-65 Minuten backen.
|
|
|
|
4. Den Kuchen erst nach dem Abkühlen aus der Springform nehmen.
|
|
|
|
4. Den Kuchen erst nach dem Abkühlen aus der Springform nehmen.
|
|
|
|