|
|
@ -20,6 +20,17 @@ image: "/img/rezepte/tiramisu.jpg"
|
|
|
|
| 50 g | Zartbitterschokoladenraspel |
|
|
|
|
| 50 g | Zartbitterschokoladenraspel |
|
|
|
|
| | Espresso |
|
|
|
|
| | Espresso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
### Alternativen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die folgenden Zutaten kann man durch die jeweils aufgeführte Alternative ersetzen:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Amaretto:
|
|
|
|
|
|
|
|
* 3 Tropen Rum-Aroma,
|
|
|
|
|
|
|
|
* 5 Tropen Bittermandelaroma und
|
|
|
|
|
|
|
|
* 3 EL Wasser
|
|
|
|
|
|
|
|
* Espresso:
|
|
|
|
|
|
|
|
* Schokomilch
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
|
|
|
|
1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
|
|
|
|