You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
| Menge |
Zutaten |
| 180 g |
Butter |
| 300 g |
Zucker |
| 1 Pck. |
Backpulver |
| 1 Pck. |
Lebkuchengewürz |
| 2 EL |
Honig |
| 1/2 TL |
Zimt |
| 1 TL |
Nelke(n) - Pulver |
| 350 g |
Mehl |
| 200g |
Orangeat |
| 200g |
Zitronat |
| 3 TL |
Kakao |
| 200 g |
Blockschokolade |
Zubereitung
- Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren
- Die restlichen Zutaten (außer der Schokolade) vermischen und unterheben
- Bei Bedarf Milch hinzugeben, der Teig muss flüssig sein
- Teig auf einem Backblech verteilen
- Bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen
- Die Blockschokolade schmelzen und auf dem ausgekühlten Lebkuchen verteilen