You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
| layout |
title |
date |
categories |
| recipe |
Bärlauchcremesuppe |
2015-04-12 21:48:21 |
|
Zutaten
| Menge |
Zutat |
| 2 |
mittelgroße Zwiebeln |
| 2 EL |
Butter oder Margarine |
| 2½ EL |
Mehl |
| 3 EL |
Instant-Gemüsebrühe |
| 500 g |
süße Sahne |
| 1 l |
Wasser |
| 75 g |
Bärlauch |
| 1 TL |
Zitronensaft |
| 1 Prise |
Zucker |
|
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden und mit der Butter glasig dünsten
- Mehl hinzugeben und goldbraun braten
- 1 Liter Wasser und die Sahne dazu geben
- Aufkochen lassen
- Die Instant-Gemüsebrühe hinzugeben und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
- Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
- Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
- Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken