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title |
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categories |
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source |
| recipe |
Kürbislasagne |
2015-12-17 12:09:00 |
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/images/2015-12-17-kuerbislasagne.thumb.jpg |
/images/2015-12-17-kuerbislasagne.jpg |
http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/9 |
Zutaten
| Menge |
Zutat |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 Stange |
Lauch |
| 1 |
Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss) |
| 1 TL |
Currypaste |
| 3 EL |
Butter |
| 2 EL |
Mehl |
| 1 l |
Milch |
| 300 g |
Lasagneplatten |
| 2 |
Gemüsebrühwürfel |
| 6 EL |
Parmesan |
|
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
- Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
- In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
- Butter in einen Topf geben
- Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
- Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
- Mit etwas Muskat würzen
- Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
- Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
- Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.