You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
categories |
thumbnail |
image |
recipe |
Zitronenkuchen auf dem Blech |
2014-12-29 21:00:01 |
|
/images/2014-12-29-zitronenkuchen-auf-dem-blech.thumb.jpg |
/images/2014-12-29-zitronenkuchen-auf-dem-blech.jpg |
Zutaten
Teig
Menge |
Zutat |
350g |
Butter |
350g |
Zucker |
1 Pkw. |
Vanillezucker |
6 |
Eier |
350g |
Mehl |
3 gestr. Tl |
Backpulver |
1 Pkg. |
Zitronenschale |
Zitronenglasur
Menge |
Zutat |
200g |
Puderzucker |
4 EL |
Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Butter schmelzen
- Vanillezucker und Zucker vermischen
- Butter, Eier, Zitronenschale und Zucker mit einem Rührgerät vermischen.
- Mehl mit dem Backpulver vermischen
- Nach und nach das Mehl hinzugeben
- Teig auf ein Backblech geben
- Bei mittlerer Hitze ca. 20 min backen
- Nach dem abkühlen Puderzucker und Zitronensaft vermischen
- Die Zitronenglassur auf dem Kuchen verteilen.