You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
Menge |
Zutat |
100 g |
ungesalzene Butter |
2 EL |
Kakaopulver |
2 EL |
Rum |
200 g |
Schokolade |
200 g |
gemahlene Haselnüsse |
|
Puderzucker |
|
Schokostreusel |
Zubereitung
- Die Butter und das Kakaopulver vermischen, währenddessen den Rum langsam hinzugeben
- Die Schokolade schmelzen und zu der Butter hinzufügen
- Haselnüsse hinzugeben.
- Puderzucker unter Kneten hinzugeben, bis dich Mischung anfängt fest zu werden.
- Kleine Kugeln formen und in den Schokostreuseln rollen.
- Die Kugeln an der Luft trocknen lassen und dann in einem Luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern.