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Zutaten
Menge |
Zutaten |
1 |
Hokaido-Kürbis |
2 |
Zwiebeln |
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Gemüsebrühe |
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Pfeffer und Salz |
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Olivenöl zum Anbraten |
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Weißbrot oder Chiabatta als Beilage |
Zubereitung
- Die Kerne des Hokaidos entfernen und diesen in grobe Stücke schneiden
- Die Stücke in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Sobald der Kürbis etwas Farbe bekommen hat, mit Gemüsebrühe ablöschen, der Kürbis muss leicht bedeckt sein.
- Für 20-30 Minuten köcheln lassen
- Sobald der Kürbis weich ist den Topf vom Herd nehmen
- Während der Kürbis köchelt die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sich Röstaromen bilden.
- Die Brühe mit dem Kürbis pürieren, bis sie schön glatt ist.
- Einen kleinen Teil der Suppe in ein hohes Gefäß geben, die angebratenen Zwiebeln hinzugeben und pürieren, bis es glatt ist.
- Nun den Teil wieder der Suppe hinzufügen und gut Verühren.
- Falls nötig noch abschmecken