You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
21 lines
540 B
21 lines
540 B
---
|
|
layout: recipe
|
|
title: "Stockbrotteig"
|
|
date: 2014-12-29 21:00:00
|
|
categories: ["Teig", "Grillen"]
|
|
---
|
|
|
|
| Menge | Zutat |
|
|
|---------:|:------------|
|
|
| 1000g | Schwarzmehl |
|
|
| 1 Würfel | Hefe |
|
|
| 1 TL | Salz |
|
|
| 100g | Butter |
|
|
| ca. 1l | Milch |
|
|
|
|
1. Butter schmelzen
|
|
2. Schwarzmehl, Salz und Butter in eine Schüssel geben
|
|
3. Hefe in einer Tasse lauwarmer Milch auflösen und in Schüssel geben
|
|
4. Milch zugeben, bis die Konsistenz gut ist
|
|
5. ca. 1-1,5 Stunden ruhen lassen.
|