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layout: recipe
title: "Kürbislasagne"
date: 2015-12-17 12:09:00
categories: ["kochen"]
thumbnail: "/images/2015-12-17-kuerbislasagne.thumb.jpg"
image: "/images/2015-12-17-kuerbislasagne.jpg"
source: "http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/9"
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## Zutaten
| Menge | Zutat |
|---------:|:-----------------------------------------------|
| 1 | Zwiebel |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 | Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss) |
| 1 TL | Currypaste |
| 3 EL | Butter |
| 2 EL | Mehl |
| 1 l | Milch |
| 300 g | Lasagneplatten |
| 2 | Gemüsebrühwürfel |
| 6 EL | Parmesan |
| | Salz, Pfeffer, Muskat |
## Zubereitung
1. Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
2. In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3. Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
1. Butter in einen Topf geben
2. Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
3. Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
4. Mit etwas Muskat würzen
4. Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
5. Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
6. Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.