You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
| Menge |
Zutat |
| 100 g |
Lauch |
| 100 g |
Feta-Käse |
| 1 |
kleine Zwiebel |
| 50 g |
getrocknete Tomaten |
| 130 g |
Mehl |
| 120 g |
Haferflocken |
| 1 TL |
Backpulver |
| ½ TL |
Natron |
| ½ TL |
Salz |
| 1/8 TL |
Pfeffer, schwarzer |
| 125 g |
Käse (Emmentaler), gerieben |
| 1 |
Ei |
| 60 ml |
Öl |
| 350 g |
Buttermilch |
|
Käse, geriebener, zum Bestreuen |
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen
- Lauch putzen und in feine Ringe schneiden
- Den Feta-Käse, die Zwiebel und die getrockneten Tomaten würfeln.
- Mehl, Käse, Haferflocken, Natron, Backpulver, Salz, Pfeffer, Zwiebel und
getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben und vermischen
- Das ein in einer extra Schüssel verquirlen
- Öl und Buttermilch zum Ei hinzugeben und verrühren
- Nun die Mehlmischung hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten
- Die Muffinformen befüllen und für ca. 20-25 Minuten backen.