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Zutaten
| Menge |
Zutat |
| 600-700 g |
Hokkaido-Kürbis |
| 200 g |
Hackfleisch |
| 1 Stange |
Lauch |
| 1 |
Tomate |
| 1 Handvoll |
Schnittlauch |
| 2 Zehen |
Knoblauch |
| 1 EL |
Tomatenmark |
| 2 EL |
Crème fraîche |
| 100 g |
Feta-Käse |
|
Pfeffer |
|
Salz |
|
Butter |
Zubereitung
- Einen Deckel von Kürbis abschneiden und die Kerne ausschaben und wegwerfen
- Das Fruchtfleisch bis auf etwas einen Centimeter ausschaben und zur Seite stellen
- Den Kürbis mit Deckel bei 180°C etwa 15 Minuten im Backofen backen
- Den Lauch in Ringe schneiden, die Tomate schälen und klein Würfeln, den Knoblauch hacken und das Kürbisfleisch klein Hacken
- Das Hackfleisch mit der Butter anbraten, bis es durch ist
- Nun Gemüse und Tomatenmark hinzugeben, etwa fünf Minuten braten
- Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Crème fraîche hinzugeben
- Den Feta-Käse in Würfel schneiden
- Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit der Masse füllen, dazwischen immer wieder Käse dazugeben
- Deckel wieder drauf und bei 180°C 20 Minuten backen.
- Zum Servieren in 4 Stücke schneiden (wie eine Melone)